Herzlich Willkommen

Es ist schön, dass Sie sich für unsere Kirchgemeinde interessieren. Sie sind herzlich eingeladen, an unseren vielfältigen Anlässen teilzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie dabei persönlich kennen zu lernen.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal.
Weitere Informationen erhalten Sie wöchentlich im Wynentaler-Blatt, sowie monatlich in den drei Dorfheftli und auf der Gemeindeseite der Zeitung „reformiert". Für weitere Auskünfte steht Ihnen auch das Sekretariat in Teufenthal gerne zur Verfügung.

Bitte beachten Sie die geltenden Vorschriften des BAG:

Neue Herausforderung gesucht?

Hier gelangen Sie zu unseren aktuellen Stellenausschreibungen: Offene Stellen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Neu:  Zäme wachse
Ein Angebot für Vorschulkinder und ihre Begleitpersonen

Zusammen singen, Geschichten hören und miteinander spielen.

Am Besten unverbindlich vorbeischauen und sich selber überzeugen!

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Angebotsseite.

Freiwillige gesucht!

Denn ohne Freiwilligenarbeit steht die Gesellschaft still...
...und die Kirche auch!

Freiwillig engagierte Menschen gestalten das kirchliche Leben massgeblich mit. Sie machen die Kirchgemeinde farbiger, lebendiger und wirken oft über die Kirchgemeinde hinaus. Auch in unserer Kirche schlummern viele Talente.

So verschiedenartig Menschen sind, so unterschiedlich sind auch Freiwillige und ihre Beweggründe:
Spass an der Tätigkeit, zusammen etwas bewegen, anderen Menschen helfen, mit anderen Personen zusammenkommen, eigene Kenntnisse und Erfahrungen erweitern, Verantwortung tragen und Entscheidungsmöglichkeiten haben. Nur ein paar Gründe, um zusammen die Zukunft der Reformierten Kirche Kulm zu gestalten.

Sind Sie musikalisch und können sich vorstellen, dies zum Wohl von anderen einzusetzen? Wir sind daran, eine junge Band zusammen zu stellen. Oder möchten Sie im Konfirmanden-Lager in der Leitung mithelfen?

Dann melden Sie sich bei uns (für die Band bei Christine Friderich, für das Konfirmanden-Lager bei Tabea Haldimann). Wir freuen uns auf Sie!

Egal ob Jung oder Alt, Mann oder Frau - wir suchen Sie, machen Sie mit!