Herzlich Willkommen

Es ist schön, dass Sie sich für unsere Kirchgemeinde interessieren. Sie sind herzlich eingeladen, an unseren vielfältigen Anlässen teilzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie dabei persönlich kennen zu lernen.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal.
Weitere Informationen erhalten Sie wöchentlich im Wynentaler-Blatt, sowie monatlich auf der Gemeindeseite der Zeitung „reformiert". Für weitere Auskünfte steht Ihnen auch das Sekretariat in Teufenthal gerne zur Verfügung.

Beachten sie bitte auf der linken Seite im Untermenu Aktuelles alle weiteren Termine wie Veranstaltungen, Gottesdienste, Rückblicke und die Gemeindeseite.

Maskenplicht

In allen Gebäuden der Reformierten Kirche Kulm und bei allen Anlässen gilt Maskenpflicht. Die maximale Teilnehmerzahl bei Veranstaltungen beträgt 50 Personen.

Alle Veranstaltungen - ausser Gottesdienste - sind bis Ende Februar 2021 abgesagt.

Winterprogramm

Website-Relaunch

Unser https://ref-kulm.ch Website-Relaunch befindet sich derzeit noch im Aufbau. Der Inhalt wird laufend angepasst und erweitert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!