Herzlich willkommen

Es ist schön, dass Sie sich für die Reformierte Kirche Kulm interessieren. Sie sind herzlich eingeladen, an den vielfältigen Anlässen teilzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie dabei persönlich kennen zu lernen.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal.
Weitere Informationen erhalten Sie wöchentlich im Wynentaler-Blatt, sowie monatlich in den drei Dorfheftli und auf der Gemeindeseite der Zeitung „reformiert". Für weitere Auskünfte steht Ihnen auch das Sekretariat in Unterkulm gerne zur Verfügung.

Einsetzung von Pfrn. Ruth Schäfer

Die Kirchenpflege lädt Sie herzlich zum Einsetzungsgottesdienst von Pfrn. Ruth Schäfer ein.
Dieser findet statt am Sonntag, 09. Juni 2024 um 10.00 Uhr in der Kirche Unterkulm

Anschliessend Apéro riche im Pavillon bei gemütlichem Beisammensein und musikalischer Unterhaltung.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal

Kirchenpflegerinnen und Kirchenpfleger gesucht!

Unsere Kirchgemeinde sucht zwei Mitglieder in der Kirchenpflege!
Ob gute Sprecherin oder Zahlenjongleur: Für die Ressorts Kommunikation und Finanzen suchen wir jeweils ein Talent, welches die Kirchenpflege in der Führung unserer Gemeinde unterstützt.

Ein aufgestelltes und modernes Team freut sich auf dich.
Weitere Informationen auf unserer Infoseite und den offenen Stellen.

60Plus-Ferienwoche Lenk im Simmental

Die 60Plus-Ferienwoche findet vom Sonntag, 8. September bis Samstag, 14. September 2024 an der Lenk im Simmental statt. Jetzt anmelden!

Flyer und Anmeldetalon

Ginkokafi Sommer 2024

Die Vorfreude ist gross. Bald ist es wieder soweit und das beliebte Kafi unter dem Ginkobaum kann genossen werden. Die eifrigen und topmotivierten Helferinnen freuen sich auf ihren Einsatz und auch der wunderschöne Ginkobaum vor der reformierten Kirche Kulm wirft sich schon bald in sein Frühlingskleid. Die Blätterpracht wird im Sommer wieder angenehmen Schatten spenden, damit die Besucherinnen und Besucher sich bei einem gemütlichen Schwatz wohl fühlen können. Ab Mai 2024 wird wieder regelmässig gestartet mit dem Kafi unter dem Ginkobaum.

Die genauen Daten finden sie auf unserer Homepage.

Neu wird das Kafi unter dem Ginkobaum bei jedem Wetter stattfinden. Das Ginkokafi-Team freut sich auf viele Besucherinnen und Besucher.

Ferienplausch 2024

Der Ferienplausch findet vom 8. - 12. Juli 2024 in der Musikhütte Teufenthal statt. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Weitere Informationen und den Flyer finden sie hier.

Wir suchen Helferinnen und Helfer für die Ferienwoche. Interessentinnen und Interessenten werden gebeten, sich bei Katechetin Jeannette Gut oder Katechetin Sabine Haller zu melden.